Más de 100 mil personas en el Día de la Bandera

En una festividad llena de tradiciones, el parque a la Bandera se llenó. Varios artistas brindaron sumúsica, con el cierre especial de Raly Barrionuevo.

En honor al 203° aniversario del fallecimiento de Manuel Belgrano, desde temprano iniciaon los festejos. Primero hubo un acto oficial encabezado por el intendente Pablo Javkin, junto a autoridades municipales y provinciales. Luego, las promesas de lealtad a la bandera por parte de niñas y niños.

Hubo ferias de emprendedores, puestos de torta asada, escenarios musicales,y el tradicional concurso de asado a la estaca. Un atractivo nuevo fue el primer concurso de elaboración artesanal de empanadas. Un jurado integrado por destacadas personalidades gastronómicas evaluó cada stand, teniendo en cuenta la elaboración de la masa, el relleno, el repulgue y la presentación, entre otros aspectos.

La categoría vegetariana fue ganada por Cresencia Cabrera, jujeña que deslumbró con sus rellenos de quinoa. En la categoría de carne, el primer premio fue para Leonardo Schneidewind, quien compartió el significado que tiene la cocina para él.

Ver más
RLC Noticias de Rosario la ciudad

Comentarios