Las Leonas empataron con Australia y definirán todo en la última fecha del grupo

Las Leonas ganaban su partido con su par de Oceanía en dos ocasiones pero les empataron sobre el final. Ya están clasificadas a cuartos.

El seccionado argentino de hockey femenino, Las Leonas, empataron este jueves ante Australia por 3-3 y dejaron pasar la chance de terminar primeras en su grupo. Sin embargo, todo se define en la última fecha y aún conservan la posibilidad de finalizar arriba de todo, ya que el sábado enfrentan a Gran Bretaña. Cabe destacar que Argentina ya está clasificada a cuartos de final.

Las Leonas arrancaron con todo y en el primer cuarto ya iban ganando 2-0 gracias a los goles de Lara Casas y Victoria Sauze. Sin embargo, Australia descontaría en el tercer cuarto por la anotación de Kaitlin Nobbs. Minutos después, poco antes de terminar el parcial, Stephanie Kershaw tras un córner corto puso el 2-2.

Por la misma vía, Majo Granatto puso nuevamente ventaja para la albiceleste en el último cuarto, pero increíblemente a falta de un segundo para que terminara el encuentro, Mariah Williams puso el 3-3.

Las Leonas están invictas en estos Juegos Olímpicos producto de tres victorias y un empate: 4-1 ante Estados Unidos, 4-2 contra Sudáfrica, 2-1 frente a España y 3-3 contra Australia. Tras el resultado de hoy, quedaron en segundo lugar ya que Australia tiene +8 de diferencia de gol y Las Leonas +6.