Talleres perdió con Lanús y River se acerca al título

El conjunto cordobés, perseguidor inmediato del Millonario, cayó por 2 a 1 como visitante y quedó a diez unidades a falta de seis fechas para el final.

Talleres de Córdoba perdió una gran oportunidad de acercarse a River en la pelea por el título.

Talleres de Córdoba, el inmediato perseguidor del puntero, River Plate, perdió un invicto de siete fechas y quedó a diez puntos del líder luego de caer derrotado este sábado por la noche en su visita a Lanús por 2-1, en un juego que lo tuvo en ventaja desde el primer minuto de iniciado el encuentro.

Con el tanto de Diego Valoyes, el elenco cordobés se encaminaba a su cuarta victoria consecutiva en la Liga, pero el marcador cambió en solo cuatro minutos en el complemento por los tantos de Leandro Díaz a los 67 y Cristian Lema a los 71. Lanús sufrió la expulsión de su capitán Tomás Belmonte en el tiempo adicionado por el árbitro Fernando Rapallini.

Con este traspié de la “T”, River quedó en lo más alto de la tabla de la Liga Profesional (50) con diez puntos de ventaja sobre Talleres (40), su escolta, cuando apenas quedan seis fechas para el final del campeonato.