Se espera una fuerte sanción para el jugador que agredió a un árbitro en Argentinos – Corinthians

El defensor brasileño Raúl Gustavo empujó a un juez de línea este miércoles en el encuentro por Copa Sudamericana entre el “bicho” de La Paternal y Corinthians.

El defensor brasileño Raúl Gustavo empujó a un juez de línea este miércoles en el encuentro por Copa Sudamericana entre el "bicho" de La Paternal y Corinthians.

Este martes se disputó el encuentro entre Argentinos Jrs y Corinthians por la fecha 3 del Grupo F de la Copa Sudamericana 2024. En el estadio Diego Maradona de La Paternal, el equipo local dirigido por Pablo Guede se impuso por 1-0 gracias al gol de Gastón Verón a los 2 minutos de partido.

Sin embargo, un insólito hecho de violencia se produjo llegando a los 15 del complemento. El ingresado delantero de Argentinos, Matías Perelló disputó una pelota sobre el costado de la cancha con el defensor visitante Raúl Gustavo. El argentino empujó al brasileño y el juez de línea señaló la falta.

No obstante, Gustavo se enojó por la actitud de Perelló y se le plantó frente a frente. Cuando el asistente quiso interceder para separar, el jugador del “timao” empujó en dos ocasiones al referí.

La situación fue rápidamente advertida por el juez principal, el chileno Piero Maza, quien le sacó tarjeta roja directa al defensor carioca.

Ante esta expulsión, Raúl Gustavo no solo recibirá la sanción correspondiente a una tarjeta roja, sino también se espera que el tribunal de disciplina se la Conmebol aplique una dura reprimenda sobre el jugador por su conducta agresiva.