River se coronó campeón de la Supercopa Argentina

River Plate se quedó con el título disputado en Córdoba al derrotar a Estudiantes sobre el final por 2-1.

River Plate derrotó a Estudiantes 2-1.

River Plate venció este miércoles por la noche en Córdoba a Estudiantes y se coronó campeón de la Supercopa Argentina. En un encuentro que el millonario arrancó perdiendo a los 3 minutos, logró darlo vuelta sobre el final y festejó. Los goles fueron de Zaid Romero en contra y Rodrigo Aliendro, mientras que para el pincha anotó Javier Correa.

Estudiantes golpeó de entrada con un cabezazo de Javier Correa cuando iban apenas 3 minutos de partido. Cetré metió un centro perfecto para que el delantero ponga el 1-0.

El duelo rápidamente se volvió parejo y River tuvo sus chances mientras el equipo platense jugaba de contra. El arquero Matias Mansilla poco a poco se fue convirtiendo en figura. Nacho Fernández, Borja y Paulo Diaz eran los más peligrosos del millonario.

En el complemento Demichelis metió algunos cambios y siguió insistiendo hasta que logró el empate a los 34 después de un remate de Pablo Solari que se desvió en Romero.

Cuando parecía que los equipos iban al alargue, un ataque frontal de Echeverri desencadenó en un remate de larga distancia del recién ingresado Rodrigo Aliendro que puso el 2-1 con un golazo.