Newells fue contundente y derrotó a Unión 3-1

El equipo de Larriera hizo un buen partido y se impuso al Tatengue de visitante. El Colo Ramírez hizo los tres goles leprosos.

Newell’s derrotó este viernes por la tarde a Unión en Santa Fe bajo una copiosa lluvia por 3-1. El partido, correspondiente a la fecha 4 de la Copa de la Liga, mostró a la lepra superior al Tatengue. Juan “el colo” Ramírez hizo los tres tantos y está intratable.

El equipo de Mauricio Larriera arrolló al local en un primer tiempo en donde pudo ponerse en ventaja rápidamente gracias a una gran jugada colectiva. A los 6 minutos vino el gol de Ramírez tras un ataque encabezado por Martino, Diaz y Banega.

Poco después Unión intentó alguna reacción y pudo haberlo empatado, pero Macagno y la defensa estuvieron sólidos. A los 40, un mal despeje del Tatengue le quedó a Ramírez, que pateó de afuera del área y al arquero Campisi se le escapó de las manos. 2-0 y casi liquidado.

En el segundo tiempo llegó el tercero. A los 13 Martino volvió a trepar por izquierda y metió un centro desde el piso para que nuevamente el “colo” anotara. Es su quinto gol en la lepra.

Larriera ensayó algunos cambios (sacó a Ramírez y a Banega) y el equipo se relajó, quizás más de la cuenta. El local buscó el descuento y lo consiguió a los 27 a través de Mateo del Blanco después de un centro desde la derecha.

Los rojinegros siguen así en lo más alto de su zona y el delantero uruguayo con un gran presente. El oriental se ubica como uno de los goleadores del torneo junto a Borja, de River.