Newell’s no pudo con Platense y empató en el Coloso

Fue 0-0 entre Newell’s y el calamar. El equipo de Larriera se mostró confuso sin Banega y no supo vulnerar la defensa visitante.

Fue 0-0 entre Newell's y el calamar. El equipo de Larriera se mostró confuso sin Banega y no supo vulnerar la defensa visitante
Newell’s no pudo pasar del empate ante el calamar.

Newell’s y Platense se enfrentaron este viernes por la noche en el Coloso Marcelo Bielsa y firmaron tablas. En el partido por la fecha 11 de la Copa de la Liga, la lepra no pudo con el calamar. Sin embargo, aún se mantiene en zona de Playoffs, aunque debe esperar a los otros encuentros del grupo B.

El equipo de Mauricio Larriera necesitaba ganar para asentarse en la zona de clasificación a cuartos de final de la Copa de la Liga, pero no tuvo un buen partido. Platense se paró de contra y su defensa fue casi invulnerable para la lepra.

Además, se notó demasiado la ausencia de Ever Banega, el único que parece que juega y hace jugar. Solo algunos arrebatos de Méndez y situaciones aisladas de Schor, Pérez Tica y Panchito González mostraron al local un poco más incisivo que el equipo de Vicente López.

Sin embargo Platense hizo negocio y se llevó el punto que vino a buscar. Es que el marrón nunca insinuó algo que demostrara que quería los tres puntos, pese a alguna que otra llegada en el primer tiempo.

Los cambios de Larriera, como así el esquema, no dieron resultado alguno. Y el nerviosismo y frustración de los jugadores contagió a la gente que llegó con otras expectativas.

En el segundo tiempo Schor y Pérez Tica salieron por Aguirre y Balzi, quienes tampoco gravitaron ni incidieron en la tónica del partido. Un remate de Aguirre desviado por el arquero y una volea fallida debajo del arco de Ramírez demostraron que no era la noche de Newell’s.

De esta manera quedó la sensación de bronca por no poder ganarle a un equipo a priori “accesible” de cara a las aspiraciones del rojinegro. Los leprosos siguen en zona de clasificación pero todavía falta jugar el resto de la fecha.