Los Pumas vencieron a Francia en cancha de Vélez en el segundo test match

Los Pumas de Felipe Contepomi derrotaron a su par europeo por 33-25 y se tomaron revancha después de la caída en Mendoza hace una semana.

La Selección Argentina de Rugby, Los Pumas, ganaron el primer partido del año en su segundo test match ante Francia este sábado en cancha de Vélez. El marcador fue de 33-25 ante los galos en un encuentro en el que el resultado cambió permanentemente. Así, los dirigidos por Felipe Contepomi se tomaron revancha después de la derrota en Mendoza por 29-13 de hace una semana.

Pese a tener un arranque desfavorable, Argentina se recompuso gracias a las grandes actuaciones de Eduardo Bello y Santiago Carreras. Minutos después Francia demostró su jerarquía y pudo dar vuelta el partido, aunque antes del entretiempo un try-penal puso al local 21-10.

En el complemento Francia volvió a aventajar a la albiceleste y con sus pateadores, que prácticamente no fallaron, llegaron a estar 25-21. Sin embargo el nuevo entrenador nacional acertaría con el ingreso de Thomas Gallo, quien anotaría dos try y le cambiaría la cara al equipo.

Con el 33-25, Los Pumas resistieron los embates de “Les Bleus” y se quedaron con la victoria.