Julián Álvarez marcó un doblete en el triunfo del Manchester City

Justo en el día de su cumpleaños, “la araña” se lució y anotó dos goles en la victoria de su equipo ante el Burnley.

Justo en el día de su cumpleaños, "la araña" se lució y anotó dos goles en la victoria de su equipo ante el Burnley.

Manchester City derrotó este miércoles al Burnley 3-1 por la fecha 22 de la Premier League. El delantero argentino Julián Álvarez marcó dos goles a los 16 y a los 22 minutos del primer tiempo. Con este triunfo, los “citizens” le dan pelea al Liverpool y están escoltas con un partido menos.

Julian Álvarez sigue brillando en Inglaterra y este miércoles, día en el que cumplió 24 años, el atacante campeón del mundo convirtió dos goles en solo 6 minutos. El partido disputado en el Etihad Stadium terminó con una contundente victoria de los locales ante el Burnley.

Guardiola, el entrenador del celeste, dispuso que “la araña” arranque de titular y el jugador nacido en Calchín no decepcionó. A los 22 minutos el City ya iba 2-0 arriba.

A los 16 el brasileño Matheus metió un centro a la cabeza de Álvarez y poco después anotó desde adentro del área chica tras un pase de De Bruyne en una gran jugada de laboratorio.

A los 46′ Rodri marcó el tercero del Manchester City y a los 93 logró descontar Ameen Al Dakhil para el visitante.