El tremendo planchazo del Cuti Romero a Enzo Fernández en Inglaterra

Fue en el partido entre Tottenham y Chelsea por la fecha 11 de la Premier League en Londres. El defensor terminó siendo expulsado a instancias del VAR.

Romero casi lesiona a su compañero de la selección.

Tottenham y Chelsea se enfrentaron este lunes por la fecha 11 de la Premier League de Inglaterra. El partido se jugó en el estadio del Tottenham, en Londres, y el equipo visitante ganó por 4-1. Los goles fueron de Palmer y un hat-trick de Jackson, mientras que el primer tanto lo marcó Kulusevski.

En dicho encuentro, considerado un clásico londinense, el local buscaba alcanzar la punta en soledad, mientras que los “blues” querían salir de la mitad de la tabla.

Sin embargo, pese al partidazo que llevaron a cabo, se dio una curiosa acción con dos argentinos como protagonistas. Fue cuando el partido iba 1-0 para los locales (gracias al gol del sueco Kulusevski) a los 32 minutos. Tras un fallido intento por rechazar, Cristian Romero le pegó un terrible planchazo de lleno en el tobillo izquierdo a Enzo Fernández.

La jugada continuó y Caicedo marcó el empate, pero la jugada fue anulada por off side del senegalés Jackson. Ahí el árbitro revisó la jugada previa en el VAR, y al notar la brusca entrada de Romero, lo expulsó y cobró penal para Chelsea.

Palmer cambió por gol y puso el encuentro 1-1. Ya en el segundo tiempo los blues darían vuelta el resultado con un triplete de Jackson, la figura del partido.

No obstante, el resultado es anecdótico, y lo llamativo fue la violenta acción entre dos compañeros en la selección argentina. Fernández salió con una molestia a los 12 minutos del complemento pero no fue consecuencia del planchazo del Cuti.