El Rojo le ganó 2 a 0 a Belgrano. Mirá los goles

Con un doblete de Martín Cauteruccio, Independiente logró su primer triunfo como local y puso fin a una racha de doce partidos sin ganar en la Liga Profesional.

Independiente dio un paso importante en la Liga Profesional al conseguir una victoria por 2-0 sobre Belgrano en el Estadio Libertadores de América – Ricardo Enrique Bochini. Los goles del encuentro llegaron por la vía del penal, ambos convertidos por el delantero uruguayo Martín Cauteruccio.

El primer penal llegó temprano en el encuentro, a los siete minutos, luego de que Alex Ibacache cometiera una mano dentro del área. Cauteruccio no dudó en tomar la pelota y colocarla en el fondo de la red para poner en ventaja al Rojo. A partir de ese momento, el partido se volvió intenso, con llegadas para ambos equipos, pero sin lograr concretar.

En el segundo tiempo, Independiente mantuvo el control del partido y generó varias oportunidades para aumentar su ventaja. Faltando pocos minutos para el final del encuentro, el VAR intervino para cobrar un nuevo penal a favor de Independiente por una mano de Lucas Diarte dentro del área. Cauteruccio, nuevamente, se encargó de ejecutarlo y convertirlo en gol para sellar el triunfo del Rojo.

Con esta victoria, Independiente pone fin a una racha de doce partidos sin ganar en la Liga Profesional y consigue su primer triunfo como local en el certamen. Por su parte, Belgrano se encuentra sexto, con 24 puntos, en la tabla de posiciones.