Con un Messi brillante la selección le ganó a Australia en China

En el amistoso que se desarrolló en Beijing, Argentina venció por 2-0 a Australia con un gol de Messi y otro de Pezzella.

La selección argentina dirigida por Lionel Scaloni se impuso a Australia 2-0 en un amistoso disputado en el Workers’ Stadium de Beijing, China. Apenas comenzado el partido, Lionel Messi marcó un golazo de zurda desde la medialuna para abrir el marcador.

En la segunda parte, Germán Pezzella aumentó la ventaja con un cabezazo. En la primera mitad, el arquero Emiliano Martínez tuvo una destacada participación al tapar un peligroso disparo de Mitchell Duke.

Argentina contó con el debut de Alejandro Garnacho, quien ingresó en el segundo tiempo y mostró su habilidad por la banda izquierda.

La próxima parada de la albiceleste será frente a Indonesia en Yakarta, sin la presencia de Messi, quien será liberado.