Rosario Central venció a Argentino y avanzó en la Copa Santa Fe

El equipo dirigido por Matías Lequi venció al salaíto 4-2 en los penales después de empatar 0-0 en tiempo regular y pasó a cuartos de la Copa Santa Fe.

Rosario Central venció este domingo a Argentino en el estadio Olaeta por 4-2 en los penales después de empatar 0-0 y pasó a cuartos de final de la Copa Santa Fe. El equipo dirigido por Matías Lequi presentó un conjunto de jugadores que juegan habitualmente en la reserva y que se aprestan para debutar en primera próximamente. El canalla sufrió las expulsiones de Gaspar Duarte y Thiago Ponce.

El Salaito tuvo la primera oportunidad clara. En 19’, tras un tiro libre, un cabezazo de Rodrigo González se fue cerca del palo izquierdo de Quintero. El arquero centralista sería una de las figuras del duelo.

Durante toda la primera parte ambos equipos prácticamente se mostraron inconexos y aburrieron a todos. Al inicio del segundo tiempo, Elías Ocampo le filtró el balón a Gutiérrez, quién remató desde el lado derecho, pero salió desviado. Central empezaba a generar algo de peligro.

A los 12’, Franco Pelozo manejó la pelota, gambeteó a un defensor local, se perfiló, metió un gran remate que terminó estrellándose en el travesaño.

Sin embargo, la última fue para Argentino. García remató al arco pero encontró a Quintero que despejó el balón dando un rebote. El mismo le quedó en los pies a Giagnorio, quien buscó empujar la pelota, pero Valentino apareció con todo su cuerpo y se quedó con la pelota.

Todo se definió en los penales, donde el guardameta canalla fue el destacado conteniendo el primer remate de Argentino. Los auriazules no fallaron en sus tiros y Giagnorio remató desviado para que Central gane 4-2 y avance en la Copa Santa Fe.