Atlético Madrid goleó al Real y avanzó en la Copa del Rey

El equipo del “Cholo” Simeone derrotó al “merengue” 4-2 y pasó a los cuartos de final del torneo en un partidazo.

El equipo del "Cholo" Simeone derrotó al "merengue" 4-2 y pasó a los cuartos de final del torneo en un partidazo.

Atlético de Madrid derrotó al Real por 4-2 y avanzó a cuartos de final de la Copa del Rey. En un partidazo, el “colchonero” dejó en el camino al “merengue” con Rodrigo de Paul como titular. Mientras tanto, Nahuel Molina entró en el segundo tiempo y Ángel Correa quedó en el banco.

El equipo de Diego Simeone ya se había enfrentado al Real Madrid en la Supercopa de España y había caído en las semifinales por 5-3. Sin embargo, hoy se tomó revancha y tras empatar 2-2 en los 90 minutos, se impuso 4-2 en el alargue.

En un primer tiempo muy parejo, el local se puso en ventaja a los 39′ con gol del brasileño Samuel Lino. No obstante, minutos después un centro de Modric se metió en el arco de Oblak tras una mala salida.

En el complemento, Atlético se puso en ventaja con un gol de Álvaro Morata tras una desinteligencia entre el arquero y un defensor del merengue. Pese a que el colchonero tuvo chances de ampliar la ventaja, no lo supo cerrar.

Así fue como el Real llegó al empate a los 36 del segundo tiempo con un cabezazo de Joselu tras un centro desde la izquierda de Bellingham.

A los 8 minutos del primer tiempo extra Griezmann encabezó una contra por derecha, penetró en el área y con un golazo puso el 3-2. A los 14 del segundo tiempo suplementario, Riquelme marcó el 4-2 definitivo.

Atlético Madrid avanzó así a los cuartos de final de la Copa del Rey y el Real deberá conformarse con la Supercopa de España que obtuvo hace casi una semana en Arabia Saudita.