Tres puntos para el rojinegro: Newell’s derrotó a Racing en el Cilindro de Avellaneda

Con gol de Velázquez Ramos a los casi 21 minutos del segundo tiempo, el equipo del Gringo Heinze, obtuvo un importante triunfo de visitante.

Newell’s Old Boys sorprendió a Racing Club con una victoria por 1-0 en un emocionante partido disputado en el Cilindro de Avellaneda. El conjunto dirigido por Fernando Gago, exjugador de la selección argentina, no pudo encontrar el camino hacia el gol y se mostró desconcertado frente a la sólida defensa de la “Lepra”.

El encuentro comenzó con Racing tomando la iniciativa y buscando abrir el marcador, pero poco a poco Newell’s se fue asentando en defensa y encontrando oportunidades en los contraataques. Fue Marcos Portillo quien tuvo la primera jugada clara de peligro para la visita, pero no pudo definir correctamente.

La segunda mitad del partido fue más pareja, con Racing intentando ser más profundo en ataque, pero sin lograr ser peligroso. Fue entonces cuando, a los casi 21 minutos, Velázquez aprovechó un córner y con un cabezazo certero abrió el marcador a favor de Newell’s.

El gol bastó para conseguir los 3 puntos que fueron festejados con ganas por el DT Gabriel Heinze