Sudamericano Sub-17: Argentina venció a Bolivia

Fue por 1-0 y la Albiceleste continúa con puntaje perfecto, liderando su zona en el Sudamericano Sub 17.

La selección argentina de fútbol Sub-17 ganó 1-0 contra Bolivia en el torneo Sudamericano que se juega en Ecuador, consolidando su posición como líder del Grupo B con seis puntos.

El equipo dirigido por Diego Placente logró su segundo triunfo del torneo, después de vencer a Venezuela en su primer partido. El gol del encuentro llegó en el segundo tiempo gracias a un zurdazo bajo y cruzado desde el borde del área chica de Valentino Acuña, jugador de Newell´s Old Boys de Rosario.

El guardameta boliviano, Fabián Pereira, tuvo una gran actuación y fue un obstáculo importante para Argentina. A los 40 minutos del segundo tiempo, Gustavo Albarracín del seleccionado argentino fue expulsado por una violenta plancha sobre el boliviano Sebastián Altamirano.

Bolivia, que había vencido a Perú en su primer encuentro, quedó en segundo lugar con tres puntos. Paraguay y Venezuela tienen un punto cada uno, mientras que Perú no ha logrado sumar puntos aún. Argentina tendrá su próximo partido contra Perú el jueves, mientras que su último partido de la fase de grupos será contra Paraguay el sábado.