San Lorenzo y Boca empataron en un polémico partido

El “ciclón” y el “xeneize” terminaron 1-1 con goles de Merentiel y Bareiro. Sobre el final el equipo de Insúa se puso 2-1 pero el VAR anuló el tanto por off side.

El "ciclón" y el "xeneize" terminaron 1-1 con goles de Merentiel y Bareiro. Sobre el final el equipo de Insúa se puso 2-1 pero el VAR anuló el tanto por off side.
El “perrito” Barrios metió un golazo sobre el final pero se lo anularon.

San Lorenzo y Boca se enfrentaron este miércoles por la fecha 12 de la Copa de la Liga Profesional. El partido fue en el Nuevo Gasómetro, terminó empatado 1-1 y los goles los hicieron Merentiel y Bareiro. Sin embargo, el final fue a pura polémica y reclamos.

Boca llegaba al duelo después del duro traspié del último sábado, al perder la final de la Copa Libertadores. El “ciclón” buscaba obtener un buen resultado para escalar posiciones en las tablas. Pese a que San Lorenzo buscó quebrar el cero tomando la iniciativa, fue Boca quien abrió el marcador.

A los 5 minutos del segundo tiempo un ataque del local fue cortado por la defensa, Barco comandó un gran contragolpe y cedió a su izquierda para la llegada de Miguel Merentiel, que definió al segundo palo.

Algunos instantes después, a los 28, un centro llovido de Barrios encontró la cabeza de Adam Bareiro que puso el 1-1 tras una mala salida de “chiquito” Romero.

Cuando parecía el que cotejo terminaba en tablas, una guapeada del “perrito” Barrios le permitió definir fuerte y al medio, convirtiendo lo que era el 2-1 para el local, pero el árbitro Pablo Echavarría lo anuló por off side previo de Girotti con ayuda del VAR.

Todo San Lorenzo protestó y el tiempo de adición se diluyó para finalizar en un empate muy polémico que no le sirve a las aspiraciones de ninguno de los dos.