Rosario Central vence a Independiente y profundiza la crisis del Rojo

El Canalla obtuvo el triunfo frente al equipo de Pedro Monzón en un emocionante encuentro donde Jaminton Campaz marcó la diferencia. Independiente sigue en busca de soluciones para enfrentar a Racing en la próxima jornada.

Rosario Central se llevó una importante victoria por 1-0 ante Independiente en un partido disputado en el Estadio Gigante de Arroyito. El equipo dirigido por Miguel Russo logró escalar en la tabla de posiciones y se encuentra a tan solo 3 puntos del líder, River Plate.

Fue Jaminton Campaz quien abrió el marcador para el conjunto local a los 23 minutos del primer tiempo, con un potente disparo que venció al arquero del Rojo. A partir de ese momento, Rosario Central buscó ampliar la ventaja, pero falló en la definición en varias oportunidades.

Con esta derrota, la crisis de Independiente se profundiza aún más, ya que no encuentra la estabilidad ni siquiera en el terreno de juego. El equipo deberá buscar soluciones rápidas para enfrentar de la mejor manera posible el clásico de Avellaneda contra Racing en la próxima jornada.

Rosario Central, por su parte, celebró una valiosa victoria que le permite seguir en la pelea por el campeonato argentino. El equipo de Russo continúa acortando distancias con los líderes y se consolida como un serio candidato en la competición.