River, el rival del Canalla en semifinales

Con un gol agónico de Colidio, los dirigidos por Demichelis sellaron su pase a la próxima ronda de la Copa de la Liga.

En el Mario Alberto Kempes, el Millonario y el Pirata se enfrentaron por los cuartos de final. El partido fue entretenido y tuvo a Colidio como el héroe de la noche. A los 94′ minutos marcó el 2 a 1 definitivo, tras haber ingresado desde el banco minutos antes.

De esta manera, los dirigidos por Demichelis se metieron entre los cuatro mejores del torneo. Se medirán ante el Canalla de Russo el fin de semana próximo, en busca de un lugar en la final.

Tras un gol anulado a Belgrano, River encontró el 1 a 0 en el venezolano Rondón. Sin embargo, Passerini anotó el empate a falta de 10′ para el final del partido. En tiempo adicional, el ex Tigre anotó un gran gol tras una buena jugada colectiva y selló la clasificiación.

En Central creen que el partido podría jugarse en Córdoba o Salta el próximo sábado. No obstante, aún no hay nada oficial.

Vía @Sudanalytics_

La otra semi

El sábado, en tanto, Platense eliminó a Huracán por penales. Los futbolistas del Globo habían empezado mejor y estuvieron en ventaja gran parte del partido. Pero el ingreso de Ferreyra -ex Central- le dio vida al Calamar, que se lo terminó llevando gracias a una enorme actuación de Macagno.

Por el otro lado, Godoy Cruz se impuso ante Banfiel, también desde los doce pasos. Tras igualdad en los 90′, los dirigidos por Oldrá se quedaron con el triunfo por 5-3.