Real Madrid goleó 6-0 al Valladolid por la Liga

El Real Madrid aplastó al Valladolid por 6-0 en el Estadio Santiago Bernabéu en la fecha 27 de La Liga española.

Los blancos no tuvieron que esforzarse demasiado para desbordar al equipo visitante y conseguir una victoria contundente. El primer gol llegó en el minuto 22 gracias a una jugada iniciada por Eduardo Camavinga, que permitió a Rodrygo Goes culminar el contragolpe y abrir el marcador.

Karim Benzema fue la estrella del partido con un impresionante hat trick. Su primer gol llegó en el minuto 25, después de un centro de Vinicius Junior que el francés remató de cabeza en el segundo palo. Tres minutos después, Benzema anotó su segundo gol con un disparo desde la frontal del área que Sergio Asenjo no pudo detener. El tercer gol del delantero francés fue un remate acrobático de media chilena en el minuto 36, que selló su triplete y puso el marcador en 4-0.

El Real Madrid fue un auténtico ciclón en la primera parte y la defensa del Valladolid no pudo hacer nada para detenerlos. En la piña de celebración del cuarto gol, Vinicius pidió más a sus compañeros, mientras que Monchu se mostró desconcertado y sin saber qué hacer.

El técnico del Real Madrid, Carlo Ancelotti, decidió dar entrada a Eden Hazard en el minuto 64, a pesar de que el belga no había jugado desde enero y había tenido problemas con el entrenador. Hazard recibió algunos pitos de la afición, pero estuvo participativo en los 29 minutos que estuvo en el campo y dio una asistencia a Lucas Vázquez en el minuto 91, que cerró la goleada por 6-0.

Con esta victoria, el Real Madrid se prepara para el clásico de Copa del Rey contra el Barcelona, mientras que el Valladolid se queda con 27 puntos y un margen estrecho sobre el descenso.