Newell’s perdió de local 1 – 0 frente a River y el micro del Millonario fue apedreado

Con gol de Solari en el último minuto, River le ganó a Newell’s 1 a 0 en el Coloso Marcelo Bielsa. A la salida, uno de los micro que trasladaba a los jugadores de River, fue apedreado.

El domingo en el estadio Marcelo Bielsa, River Plate logró una victoria agónica con un gol de Pablo Solari en el último minuto del partido, asegurando así su posición en la cima de la Liga Profesional con 30 puntos acumulados en 12 jornadas, gracias a 10 victorias y solo 2 derrotas. Newell’s, dirigido por Gabriel Heinze, perdió su invicto en casa y se quedó con 18 unidades.

Sin embargo, la celebración de River Plate se vio empañada por un lamentable suceso. Después del partido, uno de los micros que transportaba a la delegación del club fue atacado a piedrazos. Esta es la segunda vez en menos de un mes que hinchas de Newell’s son acusados de agredir a colectivos. Afortunadamente, no se reportaron heridos, pero una de las ventanillas del vehículo resultó dañada debido al impacto.

El ataque ocurrió en el primer tramo del recorrido, cuando el micro salió por Ovidio Lagos hacia Circunvalación. Se informó que el colectivo había tomado esa ruta debido a la aglomeración de simpatizantes de Newell’s en Bv Oroño. Las autoridades policiales están investigando el incidente.

En la próxima jornada de la Liga Profesional, River Plate recibirá a Independiente el domingo 23 de abril, mientras que Newell’s visitará a Belgrano de Córdoba el sábado 22.