Mariano Navone cayó en la final del ATP 250 de Bucarest

El tenista argentino cayó en la final de Bucarest ante el húngaro Marton Fucsovics por 6-4 y 7-5 y no pudo coronarse pese a hacer un gran torneo.

El argentino Mariano Navone no pudo coronarse en el ATP 250 de Bucarest, Rumania, pese a hacer un sorprendente torneo a lo largo de toda la semana. Cayó en la final ante el húngaro Marton Fucsovics, número 82 del mundo por 6-4 y 7-5. El jugador de 23 ocupa el puesto número 52 del ranking mundial y aún no pudo obtener su primer título: perdió en la final del ATP 500 de Río de Janeiro y ahora en Europa.

Sin embargo, el oriundo de 9 de julio goza de un gran presente deportivo y esta semana fue una grata sorpresa en el circuito. De hecho, este sábado ganó dos partidos en el mismo día. Completó el choque ante Francisco Cerúndolo que por falta de luz no pudo terminar el viernes, e instantes más tarde derrotó al francés Gregoire Barrere.

Estas finales sumadas a la semi de Marrakech permitieron que Mariano Navone avance 60 posiciones en el escalafón y se aproxime al top 40.