Será inaugurado en 15 días. El objetivo es reactivar el centro rosarino a través de la venta de productos locales y regionales.
El Mercado del Centro será inaugurado en la intersección de San Martín y San Luis dentro de dos semanas. En el nuevo paseo tendrá containers donde se comercializarán verduras, carnes, pastas, productos naturales y plantas. Hay 10 proyectos ganadores. Este martes se inician las obras de montaje, el traslado de los cubículos y la obra conexión de energía. Luego faltaría que los ploteen y den habilitación.
Funcionarán de lunes a sábados, de 10 a 20. Las propuestas seleccionadas son: en el rubro Carne, Ariel Alsina. En Verduras, Cooperativa Tierra Viva. Fiambrería: Establecimiento Oliveros. Pastas: Pastas Sanguinetti. En Panificación Tradicional, Delicias de Mar del Plata. Dietética: La Nuecetería. Para Plantas, Amor Cactusero y Verde Urbano. Y en Productos Regionales, Montrer (Chocolatería, café e infusiones) y Chipá Porá.
El objetivo del municipio es promover la comercialización de productos locales y regionales en un circuito productivo de cadena corta próximo a los consumidores y de consumo responsable. El proyecto data de septiembre de 2021.
Comentarios