La Liga Profesional: Tigre le ganó a Huracán 1 a 0. Mirá el gol del partido

Con un gol de Blas Armoa, Tigre obtuvo una importante victoria 1 a 0 frente a Huracán en su casa, en el estadio José Dellagiovanna, durante la fecha 13 de la Liga Profesional 2023.

En el estadio José Dellagiovanna, Tigre enfrentó a Huracán en un emocionante partido de la Liga Profesional 2023. Los dirigidos por Diego Martínez lograron una importante victoria 1 a 0, gracias al gol de Blas Armoa a los 43 minutos del primer tiempo. De esta manera llevan tres partidos sin recibir goles, y es el quinto sin perder. El Matador se mantuvo sólido en defensa durante todo el encuentro, impidiendo que Huracán empatara.

Con esta victoria, Tigre suma importantes puntos en la tabla de posiciones y continúa escalando en el torneo local. Huracán, por su parte, sigue sin poder conseguir una victoria en los últimos nueve partidos.