La Liga Profesional: River ganó 2 a 0 frente a Independiente. Mirá los goles del partido

El conjunto Millonario demostró su superioridad desde el inicio del partido y se llevó una merecida victoria de local, gracias a los goles de Barco y Borja.

En una nueva jornada de la Liga Profesional, River Plate se enfrentó a Independiente en el estadio Monumental en un duelo que prometía emociones fuertes. Sin embargo, el equipo dirigido por Martín Demichelis se mostró superior desde el inicio del encuentro, manteniendo la posesión del balón y generando ocasiones de gol.

Por su parte, Independiente intentó defenderse ordenadamente y buscar alguna oportunidad en el contragolpe, pero no logró inquietar demasiado al arquero rival.

A pesar de seguir intentando, el equipo de Avellaneda no pudo igualar el marcador y River Plate sentenció el partido en la segunda mitad gracias al gol de Miguel Borja. Con esta victoria, el conjunto de Núñez se mantiene líder en la lucha por el título de la Liga Profesional.

En el minuto 18, la defensa visitante no pudo contener un potente disparo de Esequiel Barco, que se clavó en la red para darle la ventaja al Millonario.

Miguel Borja, a los 35′ del segundo tiempo fue el encargado de poner el 2 a 0, que sentenció la victoria para el Millonario