Con un golazo de Messi, Inter Miami derrotó a Kansas City y es líder

El equipo de Florida se recuperó de la eliminación en la Concachampions y venció al Kansas City 3-2 en la MLS.

Inter Miami derrotó al Kansas City de visitante después de tres partidos sin ganar por el torneo local y se ubicó como líder de la Conferencia Este. El partido se jugó en el Arrowhead Stadium y correspondía a la fecha 8 de la Major League Soccer. Los goles fueron de Diego Gómez, Lionel Messi y Luis Suárez.

Pese a que Kansas City comenzó ganando a los 5 minutos con gol de Erik Thommy, Inter empató 12 minutos después a través de Diego Gómez tras una asistencia impresionante del rosarino.

A los 5 minutos del complemento, la pulga recibió en la medialuna, giró y metió un zurdazo al ángulo inatajable para el 2-1. Sin embargo, 7 minutos después y tras un córner, el alemán Erik Thommy anotaría el segundo de su cuenta personal y empataría el encuentro para el Kansas.

Promediando el segundo tiempo, Diego Gómez presionó alto, robó sobre la izquierda y metió un centro bajo para que Luis Suárez solo tenga que empujarla y marcar el 3-2 definitivo.

Inter Miami se ubica con 15 unidades, cortó la racha de derrotas y se coloca primero en la Conferencia Este.