En los penales, Central perdió con Colo Colo

Luego de empatar sin goles en el tiempo reglamentario, el conjunto chileno fue más efectivo en los doce pasos.

El segundo de los tres amistosos de pretemporada de Central, fue derrota desde los doce pasos. Más allá de que el primer tiempo fue muy aburrido, el segundo tuvo más dinámica. Sin embargo, ninguno de los dos pudo sacar ventaja en los ’90 y en los penales, el más fino fue Colo Colo.

Falta poco más de una semana para que comience la Copa de la Liga y Miguel Ángel Russo eligió poner lo mejor que tiene. Es probable que la mayoría de los titulares anoche, lo sean frente a Atlético Tucumán el próximo jueves. De hecho, sólo hubo dos variantes con respecto al equipo que salió a la cancha ante Platense en la final del torneo: Elías Ocampo y Mauricio Martínez reemplazaron al lesionado Damián Martínez y a Jaminton Campaz.

A Central le faltó más picardía para generar juego, tuvo poco peso ofensivo. Lo bueno es que se mostró como un equipo serio y ordenado, sobre todo en la defensa y la mitad de la cancha.

El encuentro fue parejo. Las ocasiones de gol se repartieron, aunque los de Jorge Almirón se sintieron más cómodos, principalmente en la primera mitad. Después, en el complemento, Central mostró una mejor cara y, pasado el primer cuarto, el entrenador dispuso las modificaciones.

Nadie pudo cambiar nada y cuando el árbitro pitó el final, las cosas estaban igualadas en cero. Los chilenos tuvieron mejor puntería y se quedaron con el encuentro por 4 a 3.