El Gringo esta feliz: goleada de Newell’s en la Copa Sudamericana

Tras la derrota con River, el equipo de Heinze logró una importante victoria por 3-0 ante Blooming de Bolivia en condición de local, manteniendo su puntaje ideal en el Grupo E del certamen continental.

https:/Newell’s Old Boys logró una importante victoria en la Copa Sudamericana al vencer por 3-0 a Blooming de Bolivia en el Estadio Marcelo Bielsa, en un encuentro correspondiente a la segunda fecha del Grupo E. Con este triunfo, el conjunto rosarino se recuperó tras la derrota ante River Plate por el torneo local, y mantiene su puntaje ideal en el certamen continental.

La Lepra tuvo un gran rendimiento desde el inicio del partido y lo demostró con un cabezazo de Gustavo Velázquez en el primer tiempo del partido. A los 27′, Marcos Portillo abrió el marcador tras una letal contraataque de Djorkaeff Reasco, quien lo dejó solo frente al arquero boliviano.

Sobre el final del primer tiempo, La lepra llegó al segundo tanto de la mano del ecuatoriano Reasco

En la segunda mitad, Newell’s mantuvo su dominio en el juego y sentenció la historia a los 17 minutos con otro gol de Portillo, quien definió desde la puerta del área.

Blooming intentó reaccionar, pero solo llegó al arco rival en una oportunidad, con un remate que dio en el palo.

Con esta victoria, Newell’s suma seis puntos y es líder en soledad del Grupo E, aunque Santos puede alcanzarlo si vence a Audax Italiano en el encuentro de este jueves. El próximo desafío de la Lepra será justamente ante el equipo brasileño, en un partido que se jugará en el Coloso Marcelo Bielsa el próximo 2 de mayo.

Gran triunfo para la lepra y para su entrenador Gabriel Heinze que hoy cumple 45 años de vida./twitter.com/directvsportsar/status/148454303806541824?s=20