Pedro Cachín perdió ante Nadal en Madrid y le hizo un pedido especial

El cordobés Pedro Cachín se despidió del Masters 1000 de Madrid. Sin embargo, le dedicó unas tiernas palabras a Rafa e incluso le hizo un pedido.

Era un partido complicado para el cordobés, pero pudo arrebatarle un set y dio pelea en todo momento. El duelo duró más de tres horas y Cachín dio una muy buena imagen ante el ex número uno del mundo. No obstante, fue derrota por 1-6, 7-6(5) y 3-6.

Aún con sus treinta y siete y varias limitaciones físicas, el mallorquín jugó un gran primer set. Fue agresivo en todo momento y se impuso con autoridad. En el segundo, como era de esperar, bajó un poco su nivel y Cachín se animó. De hecho, pese a que pudo cerrar el set antes con su saque, se resolvió a través de un tie-break en el que el joven tenista argentino logró el objetivo. Nadal demostró su jerarquía y experiencia en el tercer y último set, pese al buen partido que hizo el de Bell Ville.

Consumada la victoria del español, en el momento de ir a la red para saludarse, Pedro se animó y le dedicó unas tiernas palabras a Rafa. Le dijo que enfrentarlo era un “sueño cumplido” y lo sorprendió al pedirle quedarse con algo suyo. El español no dudó y le hizo un regalo especial en los vestuarios.

Pedro Cachín a través de Instagram (@pecachin)

Cerúndolo, el único argentino

Con la derrota del cordobés, el bonaerense Francisco Cerúndolo es el único argentino que continúa dando batalla en Madrid. Este martes se enfrentará nada menos que al alemán Alexander Zverev por los octavos de final.

El partido tendrá lugar en el Arantxa Sanchez Stadium no antes de las 8.50. Será una vez finalizado el encuentro entre Hurkacz y Fritz.