Di María brilló en la goleada del Benfica al Al Nassr de Cristiano

En un amistoso de pretemporada, el Fideo aportó su jerarquía en lo que fue goleada por 4 a 1 al equipo saudí en el que juega el portugués.

Durante un amistoso que se llevó en Algarve, Portugal, Ángel Di María anotó hoy un gol en lo que fue goleada por 4 a 1 ante el equipo de Cristiano Ronaldo. El rosarino desplegó toda su jerarquía y demostró una vez más que es uno de los mejores jugadores del mundo.

El extremo fue titular en el conjunto lisbonense, club al que se sumó este año, luego de su paso por la Juventus de Italia. Ayer, a los 23 minutos del primer tiempo, con una excelente definición, puso el uno a cero. El Fideo mostró su gran nivel y se entendió a la perfección con Gonzalo Ramos, el delantero del equipo responsable de otros dos goles.

El lujo de Di María a Ronaldo

Ya en el complemento del partido, Benfica anotó el cuarto a través de del mediocampista noruego Andreas Schjelderup.