Copa Sudamericana: Huracán y San Lorenzo perdieron y Tigre obtuvo el triunfo. Mirá los goles

En una jornada intensa de Copa Sudamericana, dos de los equipos argentinos perdieron y uno se llevó el triunfo. Mirá los goles

SAN LORENZO 0 – 2 FORTALEZA

Estadio Pedro Bidegain
Árbitro será Esteban Ostojich
Hora: 19:00hs

El primer gol del partido llegó recien a los 44′ del segundo tiempo.
Guilherme de Jesus da Silva pone a Fortaleza 1 a 0 frente a San Lorenzo.

Minutos después, ya sobre el final y tiempo de recuperado, a los 46′ del segundo tiempo, Fortaleza coronó el triunfo. Guilherme Augusto Vieira dos Santos pone a Fortaleza 2 a 0 frente a San Lorenzo.

EMELEC 1 – 0 HURACÁN

Estadio Banco del Pacífico Capwell
Árbitro será Bruno Arleu de Araujo
Hora: 23:00 hs

El único gol del partido llegó a los 16′ del primer tiempo de la mano de Caín Jair Fara

TOLIMA 1 – 2 TIGRE

Estadio Manuel Murillo Toro
Árbitro será Luis Quiroz Prado
Hora: 23:00hs

Tolima comenzó ganando, con gol de Facundo Boné a los 13′ del segundo tiempo

Los goles de Tigre llegaron gracias a Facundo Colidio que consiguió igualar el partido en Colombia después de una buena contra de Tigre.
y gracias a Tomás Badaloni que a los 32′ ganó de arriba y puso el 2-1 de Tigre ante Tolima.