Copa Libertadores: Boca Juniors se lo dio vuelta a Deportivo Pereira. Mirá cómo fueron los goles

Con gol de Luis Advíncula y Alan Varela, el equipo de Jorge Almirón le ganó 2 – 1 al conjunto colombiano. “Salió la mística de esta camiseta”, le dijo contento Almirón a la prensa.

Deportivo Pereira abrió el marcador a los 76 minutos. Jimer Fory, de zurda y al segundo palo, convirtió el primer y único gol del equipo colombiano.

“Jugadores … ” luego del gol de Deportivo Pereira, la hinchada comenzó a reclamarle a los jugadores, hasta que finalmente Advíncula logró el empate a los 88 minutos del partido.

El gol del triunfo, llegó a los 99 minutos gracias al gran centro de Valentín Barco, y el cabezazo de Alan Varela.

Luego del triunfo ,el DT del conjunto Xeneize, se mostró muy conforme con el equipo y declaró que salió la mística de la camiseta.