Copa Libertadores: Argentinos Juniors obtuvo un importante triunfo frente a Corinthians

Con gol de Marcelo Javier Cabrera, el conjunto argentino le ganó al Timão en el Estadio Arena de São Paulo.

En un choque de líderes del Grupo E de la Copa Libertadores, Argentinos Juniors se llevó una valiosa victoria tras vencer a Corinthians por 1-0 en el Arena de São Paulo. Desde el comienzo del partido, el Bicho mostró una clara superioridad, con Gabriel Ávalos siendo protagonista en los primeros minutos con un cabezazo que estrelló en el palo.

Sin embargo, el único tanto del encuentro llegó a los 12 minutos del primer tiempo, gracias a Marcelo Javier Cabrera Rivero. A pesar de los intentos de Corinthians por igualar el marcador antes del descanso, con Fausto Vera y Roger Guedes generando peligro en el área rival, no lograron concretar sus ocasiones.

En la segunda mitad, los dirigidos por Gabriel Milito continuaron presionando en busca de ampliar su ventaja. A los 8 minutos del segundo tiempo, Ávalos marcó lo que parecía el segundo tanto del encuentro, pero el árbitro lo anuló debido a una infracción.