Copa Argentina: Belgrano 2 – 0 Independiente Rivadavia. Mirá los goles

En una nueva jornada de la Copa Argentina de fútbol, Belgrano le gano a Independiente Rivadavia por 2 a 0 con goles de Joaquín Susvielles e Ibrahim Hesar en los últimos minutos del partido.

En el Estadio Carlos Augusto Mercado Luna de La Rioja, Belgrano de Córdoba enfrentó a Independiente Rivadavia de Mendoza en un partido correspondiente a los 32° de final de la Copa Argentina. En un encuentro muy disputado y parejo, el conjunto cordobés logró imponerse por 2-0 gracias a los goles de Joaquín Susvielles e Ibrahim Hesar en los minutos finales del partido.

Los goles

El gol se hizo esperar, Joaquín Susvielles abrió el marcador y puso a Belgrano 1 a 0 a los 41′ del segundo tiempo

A los 48′ del segundo tiempo Ibrahim Hesar puso el 2 a 0 frente a Independiente Mdz

Con esta victoria, Belgrano se medirá en la siguiente ronda de la Copa Argentina ante Claypole, que viene de ganarle 1 a 0 a Newell’s Old Boys.