Colón perdió 2 a 0 frente a Defensa y Justicia. Mirá los goles

El Halcón consiguió un importante triunfo ante el Sabalero por 2-0 en la jornada 14 de la Liga Profesional, acercándose a siete puntos del líder River Plate. Gastón Togni fue la figura del encuentro, anotando el doblete de la noche.

En un partido disputado en el estadio Norberto Tomaghello, Defensa y Justicia demostró su superioridad desde el inicio del encuentro, generando múltiples situaciones de gol que fueron bien controladas por el arquero de Colón, Ignacio Chicco. Sin embargo, no pudo evitar que a los 22 minutos del primer tiempo, Gastón Togni marcara un golazo de tiro libre para poner en ventaja al equipo local.

En la segunda mitad, el Sabalero intentó reaccionar pero Defensa y Justicia seguía siendo el dueño del partido. A los 23 minutos, Togni aumentó la ventaja tras aprovechar un rebote en el área luego de un fuerte remate de Uvita Fernández. Con este resultado, el Halcón se acerca a los primeros puestos de la tabla de posiciones de la Liga Profesional.