Cinco cócteles para brindar con amigos

Te presentamos una variedad de bebidas para deleitar y compartir con aquellos seres queridos que comparten nuestro camino incondicionalmente.

Los argentinos tenemos una gran camaradería.

Y aunque no necesitamos una ocasión específica para reunirnos con esos seres queridos que comparten nuestra vida y siempre están ahí cuando los necesitamos, el Día del Amigo es una excelente razón para juntarnos y celebrar la amistad de manera especial.

Para aquellos que decidan festejar este 20 de julio o durante el fin de semana, aquí compartimos cinco recetas de cócteles para alzar las copas y brindar con nuestros amigos y amigas en la comodidad del hogar.

Aperol Spritz

Ingredientes: una parte de espumante (recomendado Cinzano To-Spritz), una parte de Aperol, soda, hielo y una rodaja de naranja dentro de la copa.

Cómo se prepara: Llenar la copa hasta la mitad con cubos de hielo. Añadir el espumante y agregar el Aperol. Completar con un dash de soda. Remover lentamente y servir con una rodaja de naranja de garnish.

Americano Gancia con pomelo
Ingredientes: una parte de Americano Gancia, una parte de gaseosa de pomelo y una rodaja de pomelo.

Cómo se prepara: en un vaso con hielo, combinar el Americano Gancia y la gaseosa de pomelo. Remover y decorar con una rodaja de pomelo.

Negroni
Ingredientes: una parte de Vermut Rosso, una parte de Campari y una parte de London Dry Gin.

Cómo se prepara: en un vaso de trago corto con hielo, combinar las partes de Vermut Rosso, Campari y London Dry Gin. Remover. Decorar con media rodaja de naranja.

Mojito
Ingredientes: 60ml de Bacardí Carta Blanca, cuatro rodajas de limón, 12 hojas de menta, dos cucharadas de azúcar, agua mineral con gas y hielo.

Cómo se prepara: colocar las rodajas de limón en un vaso grande y alto. Vertir el azúcar y machacar suavemente para exprimir el jugo de las rodajas de lima. Colocar las hojas de menta en una mano y aplaudir con la otra (para que las hojas de menta liberen su aroma). Frotar las hojas de menta alrededor del borde del vaso y luego colocarlas en el mismo con el jugo de lima. Llenar el vaso hasta la mitad con hielo picado y verter el Bacardí Carta Blanca. Revolver los ingredientes hasta disolver completamente el azúcar. Cubrir el vaso con hielo picado y agregar un chorro de agua con gas.

Cynar Julep
Ingredientes: jugo de media lima, una cucharada sopera de azúcar negra, tres ramitas de menta fresca, cuatro partes de Cynar 70 y seis partes de jugo de pomelo rosado.

Cómo se prepara: en un vaso de trago largo machacar suavemente la menta (evitando romper las hojas) junto con el azúcar y el jugo de lima. Agregar abundante hielo partido. Añadir el Cynar 70 y completar con el jugo de pomelo. Montar todo y revolver con una cuchara larga para integrar todos los ingredientes. Decorar con una ramita de menta.

Ver Más
RLC Noticias de Rosario la ciudad

Comentarios