¡Goleada histórica!: Bayern Munich venció 27-0 en un amistoso

El equipo alemán arrasó con goleadas gracias a Musiala, Tel y Sabitzer, quienes cada uno anotó cinco goles.

En el primer amistoso de pretemporada como parte de su preparación para la próxima temporada en el fútbol, Bayern Munich logró una contundente victoria sobre FC Rottach Egern, un club de ascenso.

El equipo dirigido por Thomas Tuchel, quien recientemente incorporó al defensor surcoreano Min Jae Kim procedente del Napoli de Italia, dominó por completo el partido.

Durante la primera mitad, en el estadio Birkenmoos ubicado en la localidad de Tegernsee, Bayern Munich ya había asegurado una cómoda ventaja de 18-0 sobre sus oponentes.

En la segunda mitad, amplió aún más su ventaja al anotar siete goles adicionales.

Los máximos goleadores del partido fueron Jamal Musiala, Mathys Tel y Marcel Sabitzer, quienes cada uno contribuyó con cinco goles.

El arquero Manuel Neuer no participó en el encuentro debido a su recuperación por una rotura ligamentaria en una de sus rodillas, y el volante Thomas Muller también estuvo ausente debido a problemas en la cadera.